読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

お気に入りの商品

ネットでお気に入りの商品の紹介

パエリアホームパーティー

       ふとパエリアが食べたくなったら

 

ご自宅で簡単に本格的パエリアが たった10分で出きる商品が

あのピザで有名な森山ナポリから発売されております。

ホームパーティーなどで よく目にする

 パエリアは, 米・肉・野菜・魚介類を炊き込んだ料理で

スペイン東部バレンシア地方が発祥とされてます。

 

お米は 地元石川県産のコシヒカリを使用

こだわりの土鍋でしっかりふわっとした食感をのこしつつ

最大限に風味を引き出し旨みのたっぷり詰まった 

魚介スープで仕上げ それを瞬間凍結しました。

 

地元金沢には、緑豊かな山々があり近くの港より

毎日水揚げされる新鮮な魚介類 豊かな土壌に

育まれた元気いっぱいの農産物を使用しております。

 

このパエリアの作り方は、いたって簡単で

まず袋より冷凍パエリアを取り出しそのままフライパンに乗せ

蓋をして中火で10分 水分が飛んでパチパチ音がしたら完成です。

商品の海老と魚介のパエリアは、森山ナポリ人気

NO.1で大きな海老がド~ンと2匹ものっているのが特徴です。

おこげが好きな方は、10分より少し長めなのが言いそうです。 

 

誰にでもできる ましてや事前解凍の必要もなく

いそがしい現代人にとって 手間ひまかけずに

まして失敗もなく 出来たてのおいしさをそのまま

再現でき 仕上がりは本格的で今までの冷凍食品の概念が

変わると大好評です。

 

このパエリアを食べた人は 濃厚な魚介スープが

お米に沁み込んで表面は、カリッと香ばしく中は、ふぁっとして 

箸が止まらない美味しさだったそうです。 

 

パエリヤの他にも アヒージョ 大好評のピザ 能登豚を使用したパテ

バケット 小松市で収穫される大麦を使った小松大麦パン イタリアンサラミ 

パルマ産生ハム 能登豚を使用したパテなどいずれも本格的です。

これをご自宅で作る事としたら やはり時間と失敗のリスクがともないます。

そんなことを考えたら 便利でうれしいですねえ。

 

親しい仲間たちとのホームパーティーや

お祝い・記念日・家族団欒などにご利用ください。

盛り上がること請け合いです。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ipttags">